Судьи и сотрудники аппарата Пермского краевого суда пересекли финишную черту выполнения нормативов ГТО

13032017_4

11 марта 2017 года состоялся заключительный этап выполнения нормативов ГТО судьями и сотрудниками аппарата Пермского краевого суда.

Участники физкультурно-спортивного комплекса выполнили нормативы по бегу на дистанциях 100 м., 2000 м., 3000 м.

Мероприятие началось с торжественного построения и поднятия государственного флага под гимн России. Заместитель председателя Пермского краевого суда Алексей Семенов поприветствовал любителей спорта, поблагодарил за активное участие в государственной спортивной программе и пожелал всем успехов, высоких результатов и спортивного азарта.

После инструктажа и разминки участники перешли к бегу на дистанции 100 м. Затем на старт вышли мужчины и с успехом преодолели дистанции 2000 м. и 3000 м.

Завершилось мероприятие женским забегом. Уставшие, но с улыбками на лицах представительницы «прекрасного пола» пересекали финишную черту, где их встречали бурными аплодисментами. Таким образом, судьи и сотрудники аппарата Пермского краевого суда успешно справились с выполнением нормативов испытаний Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Пока подводятся итоги и подсчитываются результаты, счастливые участники с нетерпением ждут «золотых», «серебряных» и «бронзовых» знаков отличия, вспоминая самые веселые моменты соревнований.

По мнению председателя Пермского краевого суда Владимира Вельянинова, возрождение физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» по инициативе Президента России Владимира Путина стало важным шагом к популяризации здорового образа жизни в нашей стране. Участие Пермского краевого суда в сдаче норм ГТО стало для судей и сотрудников аппарата знаковым событием и принесло участникам много положительных эмоций.