Домой Новости Судьи и сотрудники аппарата Пермского краевого суда с успехом прошли 3-й этап...

Судьи и сотрудники аппарата Пермского краевого суда с успехом прошли 3-й этап выполения нормативов комплекса ГТО

4 марта 2017 года судьи и сотрудники аппарата Пермского краевого суда прошли испытания по общей физической подготовке и стрельбе Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». На этот раз участники проверили свою силу и ловкость в следующих спортивных видах: подтягивание на высокой перекладине, отжимание, рывок гири, прыжок в длину с места, поднимание туловища из положения лежа на спине и т.д.

Третий этап сдачи норм ГТО был организован в Колледже Олимпийского резерва Пермского края. Мероприятие традиционно началось с торжественного построения и приветствия участников, инструктажа по приему нормативов, после чего судьи и сотрудники аппарата приступили к спортивным состязаниям.

Весело, активно и со спортивным задором участники соревнований преодолели все испытания, успешно выполнив установленные нормативы и установив личные рекорды.

На протяжении всего мероприятия вела прием мобильная бригада Пермского краевого центра медицинской профилактики. Каждый желающий смог измерить рост, вес, артериальное давление и объем легких; проверить кровь на сахар и холестерин.

 

Most Popular

График прохождения нормативов ГТО на ноябрь

Уважаемые участники тестирования, размещаем график прохождения нормативов ГТО на ноябрь! Для прохождении испытаний обязательно нужно иметь:

30 октября в России отмечается День тренера!

Ежегодно 30 октября в России отмечается День тренера! Уважаемые тренеры, поздравляем вас с профессиональным праздником!

ГТО LIFE!

Региональный оператор Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) в Пермском крае запускает двухмесячный цикл комплексных онлайн тренировок для всех...

Фестиваль для лиц с ОВЗ и инвалидностью «Спорт для всех»

В Кунгуре на базе МБОУ ДО "ДЮСШ "Лидер" прошёл Фестиваль для лиц с ОВЗ и инвалидностью "Спорт для всех",  в рамках которого...

Recent Comments